DE OLLAS Y SUE�OS

DE OLLAS Y SUE�OS.

De Ollas y Sueños

De Ollas y Sueños

País: Peru
Duracíon:00:53:00
Director:Ernesto Cabellos Damián

«¿Puede toda una nación estar representada en su cocina?»
En esta película documental te invitamos a recorrer París, Londres, Madrid, Amsterdam, São Paulo y Nueva York, así como la costa, sierra y selva del Perú, en búsqueda de una respuesta.
Atravesando tierra, aire, mar y ríos, entraremos en las cocinas más humildes y también en las más prósperas para descubrir, a través de las historias de los emprendedores, el delicioso poder integrador de la cocina con el que los peruanos nos reencontramos como nación y nos proyectamos al mundo.
Prestigiosos chefs como Gastón Acurio, Ferran Adrià, Juan Mari Arzak o Bernardo Roca Rey comparten con nosotros su mirada sobre la gastronomía peruana, pero también, aquellos no tan conocidos, aunque igualmente especiales y

soñadores, que trabajan día a día con esfuerzo para convertir la gastronomía en un motor de desarrollo.

Nota del director
«Siempre me ha intrigado que en medio de tantas diferencias que puedes encontrar en un país, exista un espacio único, afortunado, donde toda una nación se siente armoniosamente integrada.
En mi país, Perú, este espacio no es el fútbol, ni la música, menos la política, este espacio es la cocina. En la cocina, en la olla, se confrontan, luchan, se negocian, se concilian sabores, aromas y colores. Cada uno busca su sitio y convive con el otro.
El Director Ernesto Cabellos realizando algunas tomas para el documental en Madrid Fusión, España.
A lo largo de siglos de mestizaje, de encuentros y desencuentros, la cocina peruana ha ido construyendo una experiencia deliciosamente integradora.
Este documental es un viaje de exploración hacia un lugar donde todas las sangres de una nación están representadas, donde pobres y ricos comparten el mismo espíritu. »

PRIMERA PARTE

SEGUNDA PARTE

TERCERA PARTE

CUARTA PARTE

QUINTA PARTE

SEXTA PARTE

Deja un comentario